2
開始比較
關閉
使用條款與須知
版權聲明
http://www.hotaidev.com.tw/copyright.asp
1、本網站提供有關於和泰興業代理的產品、服務及促銷的相關資訊。所有提供的販賣產品資訊皆僅適用於中華民國(台、澎、金、馬)地區,且其價格資訊是以新台幣計價。
2、和泰興業保留隨時更新本網站各項資訊內容之權利,且不負任何通知之義務,請您自行定期查看。
3、本網站的所有資訊僅提供您參考,和泰興業將盡全力來確保本網站資訊的正確性及完整性,但不負擔任何形式的保證責任。
4、所有權政策本網站所有資訊皆受著作權保護法所保護,上網者僅能就個人使用之目的使用,在未獲和泰興業授權前,不得就全部或部份商標、文字、圖案或任何資訊從事任何再製、改裝或發行之行為。
隱私權說明
http://www.hotaidev.com.tw/privacy.asp
和泰興業承諾保護您的個人隱私權。本「隱私權聲明」簡述和泰興業在此網站所收集到的資料種類,以及如何使用與保護上述資料的方法。同時說明當您蒞臨本網站但不希望提供個人基本資料時應何如處理,以及如何變更已提供給本網站的個人基本資料。例如,您的資料不會用於我們向其他廠商網站所購買或參與的橫標廣告、抽獎及其他廣告或促銷活動中。
您對此隱私權聲明的認同
您使用本網站,就表示同意本網站所公布之現行隱私權聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料,您將無法使用部分內容,例如進入本網站特定區域、參加抽獎或比賽活動、索取樣品、或收到我們寄給您的電子郵件。
個人基本資料的收集
姓名、生日、地址、電話號碼、信用卡資料、暱稱、及電子郵件地址。本網站可能會收集部分或全部上述類型之個人基本資料。和泰興業保證不會因為您進入本站而收集任何您的個人基本資料,除非您自願提供個人基本資料。當您提供個人基本資料予本網站時,即表示您授權我們可依據「隱私權聲明」用您的個人基本資料,聲明中包括您可以限制我們使用您個人基本資料之權利。您所進入的網站亦可能透過您收集第三者的資料(例如網站提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址)。請瞭解我們僅使用這些資料於在特定目的(例如寄發您所轉寄的文章)。
個人基本資料的使用
當您在本網站提供個人基本資料時,您所進入的網站將使用您的資料,進行您當初登錄資料之特定目的之作業(例如:讓您參加抽獎或寄送贈品給您)。您的資料會由本網站使用,提供您可能會感興趣的其他產品及服務。但是您可以在任何時候拒絕上述進一步的聯繫。我們將會聘請第三者分析我們網站所收集的資料,包括個人基本資料,這只是為了提升我們的產品與網站。因此,如果您訂購我們的產品或服務,我們會將個人基本資料提供給供應商及其他第三者,以便供應產品或服務。上述供應商與其他第三者若未得到我們的授權,將不得將個人基本資料用於其他用途。 最後請瞭解,如果依法、或因收到搜索票、傳票、法院命令,或配合警方辦案必須提供您的個人基本資料時,我們會依法提供相關資料。
其他我們可能會收集的資料
您可能聽過「cookies」,這是一些由瀏覽器儲存在您電腦硬碟中的簡短資訊。和泰興業可能會在您蒞臨本網站時使用cookies來收集資料,例如您參觀的特定網站區域,以及您透過我們網站所購買的產品或服務。我們收集這些資訊是為了讓我們的網站及產品更合乎使用者的興趣與需求。Cookies也會用於幫助提升您在本網站的瀏覽速度,因為電腦會記住您已提供個人基本資料,因此不會再次要求您提供資料。大部分的瀏覽器最初皆設定為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或在接到cookies時發出警告。當您蒞臨網站且拒絕接受cookies時,您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊。此外,我們將不斷改良推廣本網站的作法。為了幫助我們達到此目標,我們可能會判斷您是由哪個地方點選進入本網站,藉此分析我們網站在網路上曝光程度的高低。有關您電腦的資訊,例如IP位址(您電腦連上網際網路時所分配使用的號碼)、您所使用瀏覽器類型、作業系統類型等,也可能會被收集並與您的個人基本資料相連結。這是為了確保我們網站能提供訪客最佳的瀏覽經驗,而這些資料是最有效的資料來源。最後,我們會在您提供的資料中,增補由第三者所提供的資料。我們如此做是為了行銷目的,以提供更符合您需求的產品與服務。
資料安全
我們採取標準預防措施以確保您個人基本資料的安全。所有個人身份資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。
變更聲明
和泰興業保留自行決定變更或撤銷本「隱私權聲明」之權利。我們會將任何新的聲明公布於此,並建議您經常回來瀏覽以掌握最新資訊。再次強調,和泰興業承諾保護您與本站相關的隱私權。和泰興業將採取合理的措施以遵從上述要求。
個資保護政策
http://www.hotaidev.com.tw/datacommitment.asp
和泰興業股份有限公司取得個人資料聲明
1、本公司為所銷售之產品,提供保固及維修等相關服務(包括但不限於提供保固及維修服務時與您聯繫;售後、完修、保養後滿意度調查;商品及服務相關統計分析等)時,於台灣地區將直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料。
2、本公司會取得您的姓名、地址、電話、E-mail信箱等得以直接或間接辨識您個人之資料。
3、如您提供之聯絡資料包括第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明第六條之權利,並擔保您已取得第三人之同意,得授權本公司依據本聲明第一條蒐集目的使用該第三人之個人資料。
4、若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身份真實性,或有資料不實(包括但不限於冒用、盜用個人資料等情形),本公司有權暫時停止提供對您的服務。
5、在以上特定目的範圍及期間內,本公司為提供更多元完整之服務,可能會委託第三者提供服務或傳輸資料給原廠,我們會依法保障您的資料不會被不當的取得,並要求該等受委託機構亦應恪遵法律規定。
6、您可透過親臨本公司、電話、E-mail等方式行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包括行使個人資料查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用之要求,但本公司得酌收必要成本及費用。若您需要透過電話聯繫,請撥本公司專線:0800-060-580。
7、如您未能或無法提供以上個人資料,本公司將無法提供相關保固及維修等服務。